Strawberry crochet

Mencoba meng crochet strawberry berbekal  video youtube nya IinW.

Tusuk ini adalah kombinasi dari puff stitch dan modifikasi si mbak nya sendiri.

Nyobanya pakai benang soft katun ply kecil. Hasilnya seperti ini

image

Gak saya lanjutin karena :

1. Pengen nyoba aja bisa atau engga.
2. Pergantian dan ngebawa benangnya ribet *buat gw* karena tusuknya juga pake dc dan motif puff.

Lebih enak ngebawa benang untuk tapestry, karena tusuknya sc.

But i admit, ini modifikasi puff stitch jadi strawberry pattern emang top deh.

salam kreasi DSY

Advertisements

Published by

Frayana

Woman who loves knitting and crochet and playing music

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s