Yarn winder

Baru beli yarn winder buatan china yang tersohor seantero pedagang benang.

Gara-gara nafsu aja sih pengen punya hahaha *maklum kolektor*

After lihat-lihat di youtube kayaknya koq gampang ya, mumpung pas ada penjual yang re stock langsung sikat deh *di Indo jarang banget pedagang online jual yarn winder*

Setelah datang, wujud barangnya ternyata kecil ya…
Dan ketika nyoba, gak segamoang di youtube. Ada tekniknya…kalau ga oake teknik jadinya ambyar begini

image

Nah setelah ototidak belajar teknik, selain dipegangi kaya di youtube ketika kita mau berhenti karena alasan apapun dan belum selesai nge gulung. Jepitlah si helaian benang dengan tangan dan letakkan perlahan. Kalau main lepas gitu aja benangnya bakal nyungsep mbundet kaya gambar di atas.

image

Nih setelah bisa, rapi kan benangnya. Bentuk gulungannya juga lebih “terhormat” daripada nge gulung kaya bola heheheeh

salam kreasi DSY

Advertisements

Published by

Frayana

Woman who loves knitting and crochet and playing music

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s