Merajut ring handel

Banyak yang penasaran gimana sih kalau mau ngerajut pakai ring di tas rajut.

Sebetulnya kalau kamu udah bisa merajut paling gak dengan tusuk sc single chain. Kamu bisa pasang ring di tas rajut kamu.

Caranya sama, hanya saja ringnya ikut dirajut dengan cara seperti memyembunyikan benang sisa atau tapestry crochet 

image

Kiat saya biasanya tusukannya di double jumlahnya, dari tusuk aslinya.
Misalnya : lebar ring 4 sc, ketika merajut ring kita kasih 8 sc. Nanti ketika sudah naik di row berikutnya, ketika ketemu bagian rajutan ringnya , dilompati 1. Sampai jadi 4 sc lg.

*bingung? Gimana cara ngejelasin kalau pakai demo.

Les aja deh,
Daerah solo bisa hub saya di fanspage DSY (craft project) atau email ke blog ini.

Luar daerah juga bisa tetep kontak, kita bisa ngobrol lewat email atau kalau saya pas jalan2 ke kotamu bisa kopdar deh.

salam kreasi DSY

Advertisements

Published by

Frayana

Woman who loves knitting and crochet and playing music

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s