Sparkle Metallic Yarn (review benang)

Hi readers
Lama gak update blog ya eyke.
Maklum emak2.
Oke, saya mau report soal pengalaman memakai sparkle yarn.
Beberapa waktu lalu saya membeli benang sparkle/kelap kelip dari salah seorang kenalan yang jualan benang. Sekedar nyoba aja. Kelihatannya koq bagus ketika dirajut.

image

As you see, ternyata itu benang ga enak banget dirajut, mungkin karena efek sparklenya maka ada partikel yang memecah benang. Itu saya pakai hook 5/6 sesuai dengan contoh si penjual benang yang udah coba bikin.

And then…ternyata benang sparkle metalic yarn ini benar-benar menguras tenaga ketika dirajut.
Hasil sih jadinya bagus ya.
Tapi entah awet seperti nilon atau engga.
Pada beberapa warna seperti hijau, luntur pewarnaannya. So…apakah saya akan bikin lagi? Mikir dulu leh kalau pake benang sparkle metallic yarn ini. Luntur dan pecah.

image

visit&like my FB Page : DSY
Thank You ^^

Advertisements

Published by

Frayana

Woman who loves knitting and crochet and playing music

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s